Tampilkan postingan dengan label unik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label unik. Tampilkan semua postingan

Pamer Foto Bugil Di ponsel Korban saking Gapteknya maling Satu ini

Hal konyol ini dialami oleh Victoria Brodsky. Warga New York, Amerika Serikat, tersebut baru saja kehilangan Samsung Galaxy S3 miliknya karena sebuah pencurian yang dia tidak duga sebelumnya.

Beruntung bagi Brodsky, apes bagi si pencuri. Pasalnya, dia belum mematikan fitur automatic upload di layanan penyimpanan Dropbox miliknya. Nah, sang pencuri yang tidak tahu justru asyik memfoto ala selfie melalui smartphone hasil curian.

Tentu saja Brodsky kaget bukan kepalang, karena saat dia membuka Dropbox miliknya, dia menemukan banyak foto selfie si pencuri, bahkan beberapa diantaranya foto tanpa busana bersama pasangannya.

"Ada 26 gambar yang masuk ke Dropbox saya, dan salah satunya adalah video porno," ungkapnya, seperti dikutip detikINET dari Cnet, Minggu (19/1/2014).

Tentu saja pihak Kepolisian New York langsung mengidentifikasi si pelaku, walau tak bisa serta merta menjadikan foto adegan tak senonoh itu sebagai bukti pencurian.
Pencuri smartphone seharusnya tak boleh gagap teknologi atau gaptek-gaptek amat. Bukan hanya identitas saja bisa ketahuan, aksi memalukan pun bukan tak mungkin terumbar.
[Baca Selengkapnya...]

Foto Yachen Xing cewek ganteng asal china yang Bikin Heboh alam semesta


Mengenal Yachen Xing, Cewek Yang Super Ganteng

15-01-2014 19:44


Quote:Ane kenalin dulu, namanya Yachen Xing, umurnya hampir 23 tahun gan. Siap - siap dulu gan, dandan yang ganteng dulu sono gih, biar kagak mendir ntar liat poto - potonye. Bener kagak mau? tapi jangan minder lho ya. Buat aganwati siap - siap jatuh cinta apalagi yang K-Poperes pasti langsung kelepek - kelepek abis ngeliat poto ni CEWEK.

Quote:
Spoiler for Kaya Ido Korea Gan:

Jika kebanyakan idol-idol Korea menjadi pujaan banyak wanita berkat wajah pretty face mereka, maka Yachen Xing mutlak dianggap salah satunya. Mungkin kamu mengenal idol K-Pop seperti Jaejoong JYJ atau Jang Geun Suk, pria-pria tampan dengan wajah lebih cantik daripada sekuntum bunga.
Tak kalah dengan mereka, Xing yang berusia 23 tahun ini memiliki wajah tampan namun dia tetap seorang wanita tulen. Hmm, kalau begini beautiful man atau handsome woman ya?


Spoiler for Cute:

Jika kebanyakan para pria-pria cantik asal Korea berpose cute di depan kamera dengan wajah tampan mereka, Xing juga tak kalah meniru mereka. Alis mata yang tebal, kulit yang putih mulus, Xing berpose layaknya idol K-Pop dan tentu saja pasti membuat banyak gadis histeris


Spoiler for Jadi Seorang Geek:

Kebanyakan para wanita memang tertarik dengan sosok pria yang geek. Dengan kacamata tebal dan dandanan old fashion, pria-pria geek dianggap memiliki daya tarik yang memukau. Bosan mengajak model pria berpose geek, Xing akhirnya diajak melakukan sesi foto dengan berdandan ala si kutu buku.


Spoiler for Tubuh Yang Manly:

Xing memiliki tinggi tubuh sekitar 173 cm yang sudah jelas di atas rata-rata tinggi badan wanita China pada umumnya. Dengan tinggi yang menjulang, Xing bahkan memiliki tubuh atletis yang dia dapatkan lantaran hobi berolahraga basket. Lihat saja bentuk tubuhnya yang atletis itu, dengan penampilan sporty mungkin banyak yang akan menduga kalau Xing ialah pria.


Spoiler for Asli, Imut:

Meskipun dipuja banyak gadis karena wajah tampannya, Xing tak menampik jika dia adalah sosok wanita tulen. Xing bahkan beberapa kali menampilkan sisi wanitanya itu ketika dia melakukan pose khas para wanita generasi muda saat ini di jejaring sosial.
Yakni dengan berpose cemberut dan menutupi bagian rahang wajahnya. Xing terlihat seperti wanita yang imut ya.


Spoiler for Seorang mahasiswi:

Saat ini Xing masih terdaftar sebagai mahasiswi di Sekolah Tinggi Pertanian dan Perhutanan Fujian. Selama sehari-hari beraktifitas sebagai mahasiswi Xing memang selalu tampil dengan rambut pendeknya yang cepak. Karena tubuh yang tinggi atletis, rahang wajah tegas kerap kali membuat mahasiswa lain di kampusnya kerap kali salah mengira Xing sebagai pria.


Spoiler for Gantengnya gak normal gan:

Melalui foto hitam putih ini, Xing benar-benar tampak seperti seorang pria. Rambut yang cepak dan penampilan cuek ala pria. Sepertinya foto ini diambil saat Xing sedang berada dalam kamar di asramanya. Hmm, tentunya dia masuk ke dalam kamar asrama putri ya.


Spoiler for Keliatan Wanitanya:

Yang namanya perempuan pasti senang menghabiskan waktu dengan teman-teman perempuan yang lainnya. Sama seperti Xing. Dirinya juga menikmati hang out dengan mahasiswi lainnya serta tentunya berfoto dan memposting di jejaring sosial. Ini adalah foto Xing yang diposting di Weibo dan dia memperlihatkan sisi alami dirinya yang perempuan.


Spoiler for Sering dijeprett:

Wajah androgini Xing tentu saja menarik perhatian banyak fotografer yang kerap mengajak Xing mengikuti sesi foto. Tentunya saat sesi foto Xing memakai kostum ala pria dengan rambut cepak dan gaya serupa pria. Tak heran jika kebanyakan fans Xing adalah gadis-gadis remaja yang senang berteriak histeris melihat penampilannya.


Spoiler for Overload:

Dengan kostum rambut cepak yang rapi, kulit yang bersih, kemeja putih panjang dan sebuah dasi, Xing benar-benar terlihat sebagai seorang pebisnis muda yang tampan. Xing tampak menikmati penampilan androgininya yang justru mendatangkan kesuksesan pada dirinya. Dia memang terlalu tampan untuk seorang wanita ya.
[Baca Selengkapnya...]

Foto-foto Salju Turun di Jazirah arab Timur tengah dan arab saudi

inilah kondisi Jazirah Arab dan Timur Tengah yang diselimuti salju Berikut ini foto-fotonya. Tahun 2013 ini tercatat sudah dua kali jazirah Arab di guyur buab Saudi ini bukan merupakan hal yang aneh, karena hal ini telah diterangkan oleh Nabi Muhammad SAW 1400 tahun yang lalu.

Ketika para sahabat menanyakan kepada Rasulallah SAW mengenai kapan datangnya hari kiamat. Rasulullah SAW menjawab, bahwa pengetahuan mengenai datangnya hari kiamat hanya ada pada sisi Allah SWT.

Tetapi Allah SWT telah memberitahukan tanda-tandanya kepada Rasulullah SAW, antara lain sebagaimana diterangkan dalam salah satu Hadist Rasulullah SAW:

"Hari Akhir tidak akan datang kepada kita sampai dataran Arab sekali lagi menjadi dataran berpadang rumput dan dipenuhi dengan sungai-sungai (HR Muslim)"

Dari Hadist Rasulullah SAW di atas ada beberapa informasi yang didapat:
1. Informasi datangnya hari akhir / kiamat;
2. Dahulu kala dataran / jazirah Arab pernah menjadi padang rumpur yang subur dan dipenuhi dengan sungai-sungai; dan
3. Nanti, dataran Arab sekali lagi akan menjadi padang rumput dan dipenuhi dengan sungai-sungai, sebagai salah satu tanda datangnya hari kiamat.

Para ilmuan dari King Abdul Aziz University di Arab Saudi bekerja sama dengan para ilmuan barat dan mancanegara telah melakukan penelitian ilmiah mengenai fenomena-fenomena alam yang diterangkan dalam Al-Quran dan Al-Hadist. Salah satunya mengkaji mengenai Hadist Rasulallah SAW di atas.

Kajian ini antara lain dilakukan bersama dengan seorang orientalis, Profesor Alfred Kroner, seorang ahli ilmu bumi (geologi) terkemuka dunia, dari Department Ilmu Bumi Institut Geosciences, Johannes Gutenburg University, Mainz, Germany.

Ketika ditanyakan kepada Prof. Korner oleh para Ilmuan King Abdul Aziz sebagaimana diterangkan dalam Islam dan Sains hal. 25-26:

"Bagaimana Nabi Muhammad SAW bisa mengetahui bahwa dahulu kala jazirah Arab merupakan padang rumput yang subur dan dipenuhi oleh sungai-sungai yang mengalir?" Kata Prof Korner

Karena Prof Korner tidak beriman kepada Al-Quran dan Al-Hadist, ia menjawab dengan tuduhan bahwa bisa saja Nabi Muhammad SAW mengetahui hal tersebut dari kitab-kitab lama seperti Jabur, Taurat dan Injil yang sering menceritakan bahwa dulu di dataran Arab merupakan padang rumput yang subur dengan banyaknya cerita tentak para pengembala ternak, cerita-cerita tentang kebun anggur dan cerita-cerita tentang pemilik perkebunan yang subur yang sering diceritakan dalam kitab-kitab tersebut. Atau bisa jadi Nabi Muhammad SAW menconteknya dari ilmuan-ilmuan dari Roma pada saat itu;

Menanggapi tuduhan Prof. Korner tersebut, Ilmuan King Abdul Aziz, menjawab "Anda bisa saja menuduh seperti itu, tapi apakah keadaan dataran Arab yang subur dahulu kala itu bisa dibuktikan secara ilmiah pada masa Nabi Muhammad SAW hidup 1400 tahun yang lalu?"

Lalu Prof. Korner menjawab "pada masa itu belum dapat dibuktikan, karena sains dan teknologinya tidak memungkinkan."

Tapi pertanyaanya kemudian apakah hal itu benar-benar terjadi dan dapat dibuktikan secara ilmiah dengan teknologi canggih dewasa ini?. Prof. Korner menjawab "ya, dahulu dataran Arab dipenuhi dengan kebun-kebun yang subur dan sungai-sungai yang mengalir, dan secara ilmiah keadaan tersebut dapat dibuktikan."

Prof Korner menjelaskan bahwa dahulu selama Era Salju (Snow Age), kemudian Kutub Utara icebergs perlahan-lahan bergerak ke arah selatan sehingga relatif berdekatan dengan Semenanjung Arab, pada saat itu iklim dataran Arab berubah dan menjadi salah satu daerah yang paling subur dan hijau di muka bumi. Ini merupakan akta sains yang tidak bisa dibantah.

Pertanyaan selanjutnya, bagaimana Nabi Muhammad SAW dapat mengetahui juga bahwa sekali lagi dataran Arab itu akan menjadi daerah yang subur dipenuhi kebun-kebun dan sungai-sungai sebagai tanda datangnya hari kiamat, padahal pada masa itu 1400 tahun yang lalu teknologinya belum memungkinkan untuk mengetahui hal tersebut dan informasi tersebut satupun tidak diterangkan baik dalam kitab-kitab terdahulu maupun dalam penelitian ilmuan-ilmuan Roma? Prof. Korner menjawab dengan malu-malu, bahwa Nabi Muhammad SAW dapat mengetahui informasi itu asti dari sesutu yang mengetahui betul mengenai alam ini (cuma Prof. Korner mengelak ntuk mengatakan secara terus terang bahwa sebenarnya informasi itu datangnya dari Tuhan, Allah SWT yang paling tahu tentang alam ini, karena Dia-lah yang telah menciptakan dan mengaturnya).

Dan apakah informasi yang dikabarkan Nabi Muhammad SAW 1400 yang lalu bahwa sekali lagi dataran Arab itu akan menjadi daerah yang subur dipenuhi kebun-kebun dan sungai-sungai benar-benar akan terjadi?.....

Prof Korner menjawab dengan tegas ya!. Karena sebenarnya proses itu sekarang sedang terjadi. Era Salju Baru (New Snow Age) sebenarnya telah dimulai, sekali lagi sekarang salju di kutub Utara sedang merangkak atau bergeser perlahan-lahan ke arah selatan mendekati Semenanjung Arab.

Hal ini dapat dibuktikan dengan fakta dan sains, dimana tanda-tanda itu nampak dengan jelas di dalam badai salju yang menghujani bagian utara Eropa dan Amerika setiap musim salju tiba.

Kejadian di atas merupakan salah satu bukti yang telah dijanjikan Allah SWT bahwa firman-Nya yang disampaikan melalui Nabi Muhammad SAW dalam Al-Quran dan Al-Hadist adalah benar datang dari Tuhan pencipta alam semesta ini, yaitu Allah SWT. Sebagaiman firman Allah SWT:

"Al-Quran ini tidak lain hanyalah peringatan bagi semesta alam. Dan sesungguhnya kamu akan mengetahui (kebenaran) berita Al-Quran setelah beberapa waktu lagi" (QS. Shad :87-88)

Wahai umat manusia di dunia, apalagi yang yang menghalagi kita untuk beriman bahwa: "Tiada Tuhan selaian Allah, dan Nabi Muhammad SAW adalah utusan Allah"....... padahal kebenarannya telah terbukti?........ dan hari kiamat telah di depan mata???......

Masih banyak lagi kebenaran tentang fenomena alam yang diterangkan dalam Al-Quran dan Al-Hadist yang dikabarkan 1400 tahun yang lalu yang baru terbukti secara ilmiah melalui penelitian sains dan teknologi canggih selama bertahuan-tahun sampai sekarang ini.

Al-Quran merupakan mu'jizat terbesar yang diberikan Allah SWT kepada Nabi Muhammad SAW dibandingkan dengan mu'jizat-mu'jizat lain yang diberikan Allah kepada para nabi Allah SWT yang lain. Mu'jizat merupakan salah satu bukti yang diberikan Allah untuk membuktikan kepada umat manusia bahwa seseorang yang diutus itu benar-benar merupakan nabi dan untusan Allah SWT.(RM/voai)


Bagaimana kondisi Jazirah Arab dan Timur Tengah yang diselimuti salju? Berikut ini foto-fotonya:


Unta Kairo di Tengah Salju (foto @reemabouregeilah on Instagram)


Salju menyelimuti Kairo (foto @AmrElGabry on twitter)


Salju di Palestina (foto jta.org)


Pengungsi Suriah membersihkan salju (foto Arabnews.com)


Salju di Suriah (foto mirror)


Anak Yaman bermain salju (foto Mirror)


Salju di Arab (foto Emirates247.com)


Salju di Arab (foto Emirates247.com)


Salju di Arab (foto Emirates247.com)




[Baca Selengkapnya...]

Cewek Cabe-cabean, Fenomena yang jadi Tren Anak-anak Sekarang



fenomena " cabe - cabean "

menurut gue jaman udah makin kacau aja yah, gue gak ngerti ? jangan tanya gue oke. sebelum ke cabe cabean gue pengen kasih tau dulu ke lo semua, sebelum kata cabe cabean ini fenomenal udah pernah ada yang fenomenal duluan kalian tau apa " ALAY "waktu gua SD belum ada nih kata kata ALAY , gak ada , jaman jaman gua SMA aja baru muncul kata alay , gue gak tau siapa yang mencetuskan kata ALAY pertama kali , sampe bumingnya keteraluan gitu . gak tau gue siapa pencetus alay pertama kali. jadi kalian gak usah tanya gue.
sesudah kata alay, jaman sekarang banget ini, di masa perkuliahan gue, gue diperkenalkan dengan kata " CABE CABEAN " beuuhhh akhir akhir lagi heboh banget sama kata " cabe cabean " , sumpah gue gak ngerti banget apa itu maksud dari kata cabe cabean . why cabe ? kenapa gak terong terongan, timun timunan, lengkoas lengkoasan, KENAPA HARUS CABE ??KENAPA ??


jadi gini awal mula pertama gue denger kata "cabe cabean" itu di kelas, waktu gue lagi kuliah, waktu temen gue ka anis nyeplos gitu " ahh lu jangan pada kayak cabe cabean dah", gue bingung dong, gue bukan anak gaul yang tau semua kostak kata atau artian artian gue ini cupu, you know ? , ya otomatis gue langsung tanya " hahaha cabe cabean apa'an si ka ?" dia cuma nyengir, ya karna menurut gue kata cabe cabean itu gak penting untuk gue tau artinya, yaudah gue abaikan, tapi keesokan harinya kata " cabe cabean " diucapkan lagi dan lagi, itu ngebuat gue semakin kepo apa'an si cabe cabean ?? akhirnya gue nanya ama temen sekelas gue yang gaulnya bagus ketimbang gue sebut saja putri .
" put, cabe cabean apa'an si ? "
" itu loh jeng anak anak cewe genit jaman sekarang "
langsung aja gue " oohhhh cewe genit, yaelah dasar cabe cabean"


semenjak itu hari gue berubah, gue jadi lebih dermawan karna tiap hari gue #prayforcabecabean << hesteknya @young_lexx :)) ditambah lagi setiap hari gue makin kepo sama anak cabe cabean. anak twitter pun sering menyebut kata " hahaha kayak cabe cabean jaman sekarang luh " atau seperti twitt dibawah pict ini :





akhirnya gue menemukan pencerahan gue di pertemukan dengan videonya bang @Young_Lexx di youtube , asli gua ngakak liatnya . sekarang gue ngerti cabe cabean itu yang kayak gimana.


|| dari tadi ngomongin kata cabe cabean mulu, jadi sebenernya cabe cabean itu kayak gimana si jeng ??? ||


iya santai dong ini baru mau gue bahas. gue ngereview lah yah bisa dibilang dari videonya bang @Young_Lexx , disini akan gue jelasin 5 kategori cabe cabean . langsung aja cekidottt>>>>



1. biasanya cabe cabean itu cewek pake BEHEL
gue gak tau yah behel ini kan udah tenar dari gue masih duduk di bangku SMA kelas 2, sekarang gue udah kuliah walaupun baru semester 1 , fenomena behel masih saja di sangkut sangkutkan, dulu katanya " yang pake behel ALAY ", berrevormasi menjadi " yang pake behel GAUL " eh sekarang " yang pake BEHEL cabe cabean " , iya si emang pake behel mending kenapa gitu giginya. ya ini CUMA BUAT GAYA DOANG, mana pasang behelnya bukan di dokter gigi, malah sangkin ngebetnya dia beli behel yang 35 50 han. jadi gue SETUJU aja cewek pake behel buat gaya gayaan masuk ke kategori pertama cabe cabean.


2. biasanya cabe cabean itu kalo malem minggu make up, udah make up abis abisan ujung ujungnya BELI BUBLE , haduh pliss deh beli buble aja pake make up , orang mah kalo pake make up mau ke kondangan, moll. haduh plis deh kalo mau beli buble itu gak usah pake make up, kalo beli buble aja pake make up itu FIX FIX FIX cabe cabean.


3. biasanya cabe cabean itu BONCENG 3, celana pendek ( celama gemes ) , malah pernah gue liat bonceng 4 dempet dempetan kaya rantang, eh tapi bentar DULU yah DULU banget sebelum ada kata ALAY sama CABE CABEAN gue sering loh bonceng 4 kalo mau silatuhrami kerumah sodara-sodara gue selalu ceng'4 : bokap gue, nyokap gue, adek gue, dan gue . sorry bro dulu gue belom punya mobil jadi kendaraan paling berkeluarga yaitu motor dan DULUnya gue belom bisa naek motor, jadi FIX kalo itu bukan termasuk cabe cabean . lo tau lah yang dimaksud cabe cabean bonceng 3 itu gimana.


4. cabe cabean biasanya kalo malam minggu pacaran di jembatan flay over men , itu parah, gue gak ngerti kenapa mereka pacaran di atas gembatan gitu, padahal kan mereka pacaran bisa , nonton bioskop, makan , maen bowling, maen timezone .gue gak ngerti kenapa mereka pacaran di jembatan kayak gitu antara gak punya duit atau irit atau apalah gue gak tau.

gini nih cabe cabean :))


5. cabe cabean itu gak terima keadaan , dan semua berubah semenjak adanya kamera 360 , pertemanan jadi rusak , misal lo temenan gitu yah di facebook atau di twitter atau di sosial media lainnya, avatarnya cakep gilak, kecee gilak eh pas ketemuan lo dapet ZONK , jadi itu semacam penipuan , penipuan foto, kata bang yonglex juga seharus itu di masukan ke pasal penipuan foto . itu parah, pertemanan jadi rusak kacau balau. semua menjadi indah karena efek kamera 360 .


oke segitu dulu pembahasan gue tentang cabe cabean, udah pada ngertikan cabe cabean itu yang kayak gimana , dan kategorinya kayak apa.OKE segitu aja kategori kategori cabe cabean, karna gue takut blog gue kepanjangan jadi nantinya takut gak bisa di publish :D sebenernya ada 10 yah kategori cabe cabean ala bang yong lexx itu , kalo kalian mau liat lebih jelasnya bisa tonton video di bawah ini. ini videonya bang @young_lexx yang ngebahas tentang cabe cabean seperti yang gue bilang diatas . oke sekian terimakasih :3

[Baca Selengkapnya...]

Inilah Breda, Identitas Asli Pria Bertopeng Satria Baja Hitam di Lokasi Kecelakaan Bintaro

Identitas siapa Kesatria Baja Hitam yang mendatangi lokasi kecelakaan KRL dengan truk tangki di pintu kereta Teluk Betung, Selasa (10/12) akhirnya terungkap. Dia adalah Breda, bekerja sebagai pilot di sebuah maskapai penerbangan. Breda dikenal sebagai kolektor baju Kesatria Baja Hitam.

Saat itu, Breda datang dengan kostum lengkap beserta 'Belalang Tempur'. Saat dihubungi merdeka.com, Rabu (11/12), Breda mengaku tidak tahu kalau di pintu perlintasan kereta api tersebut baru saja terjadi kecelakaan.

"Saya baru saja terbang. Lantas tidur seharian dan baru bangun siang dan nggak nonton televisi atau online. Jadi saya nggak tahu kalau di tempat tersebut baru saja terjadi kecelakaan," ujar Breda.

Breda menegaskan, niatnya saat itu bukan nampang. Dia menjelaskan bahwa saat itu sedang keliling santai sambil memanasi motor di wilayah yang dia sebut sebagai daerah patroli. Breda memang tinggal di dekat lokasi kecelakaan tersebut. "Niatku bukan untuk nampang atau apapun. Aku cuma mau manasin motor ke veteran, karena daerah situ memang salah satu area patroliku," tegasnya.

Sebelumnya, peristiwa aneh terjadi di lokasi kecelakaan maut antara KRL dan mobil tangki di Bintaro. Kamen Rider RX Bio tiba-tiba muncul di tengah-tengah kerumunan warga di perlintasan Pondok Bitung, Pesanggrahan, Bintaro, Jakarta Selatan. Tidak diketahui siapa sosok di balik kostum tersebut, dirinya hanya mengaku berasal dari hutan.

Kehadirannya tersebut sontak membuat anak-anak yang berada di sekitar lokasi gempar oleh kehadirannya.

"Ada kesatria baja hitam! Ada kesatria baja hitam!" teriak sekumpulan bocah di lokasi kejadian, Selasa (10/12).
[Baca Selengkapnya...]

Gara-gara Mirip Tuhan Umat Kristen (Yesus) Pria Ini di Usir dari turnamen dart

Nathan Grindal mirip Yesus Kristus. dailymail.co.uk �2013 Merdeka.com

Seorang penggemar pertandingan melempar panah kecil (dart) bernama Nathan Grindal dilarang menghadiri turnamen dart dimana pun sebab dia dinilai mirip Yesus Kristus.Salah seorang atlet dart bernama Phil Taylor sampai bilang jika Grindal datang lagi ke turnamen, dia akan menyalib diri sendiri.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Selasa (10/11), di sebuah turnamen beberapa penonton asyik menikmati pertarungan dart harus bengong sebab melihat rupa Kristus. Kegaduhan pun terjadi dan Grindal dikeluarkan dari arena lantaran dianggap merusak konsentrasi peserta. "Padahal saya sudah mengeluarkan uang Rp 8,8 juta demi tiket dan ongkos," ujarnya.

Dia mengatakan bukan salahnya terlihat mirip Yesus. Grindal juga bilang dia bahkan bukan orang relijius dan tidak melakukan kesalahan apa pun yang fatal. Lelaki asal Kota Oxfordshire, Inggris ini setidaknya sudah ditolak enam turnamen dart.

Grindal juga berkeras menumbuhkan jenggotnya lantaran hendak menyembunyikan bekas luka. Sudah sejak tahun lalu dia diusir dari turnamen dart. Tahun ini dia kembali mencoba masuk ternyata penjaga karcis masih mengenalinya. Namun banyak pula penggemar olahraga ini ingin berfoto dengan Grindal.

Grindal merasa perlakuan diskriminasi ini menyakitkan hanya karena dia mirip Yesus. Tak hanya pertandingan, resor tempat para peserta dart menginap juga dilarang untuk dikunjungi Grindal. Mereka terganggu dengan lelaki itu.
[Baca Selengkapnya...]

Hari ini Tanggal Unik 11-12-13 3000 pasangan menikah, Ibu-ibu pada Melahirkan Caesar



Hari ini adalah tanggal yang unik. Hari Rabu tanggal 11 bulan Desember tahun 2013 yang jika dituliskan dengan angka akan membentuk urutan, yaitu 11-12-13. Beberapa orang menganggap ini adalah tanggal keberuntungan dan spesial. Sampai-sampai, di Amerika, tercatat ada 3.000 pasangan yang menikah hari ini.

Namun, bagi seorang pensiunan guru di California, Ron Gordon, menikah sudah terlalu biasa dilakukan pada tanggal yang unik. Agar lebih seru, pria 68 tahun ini bersama istrinya, Linda, 51 tahun, akan memberikan hadiah sebesar US$ 1,112.13 atau sekitar Rp 13 juta bagi siapa saja yang bisa merayakan hari unik ini dengan cara yang berbeda dan lain dari biasanya.

"Tanggal ini (11-12-13) adalah tanggal terakhir yang berurutan selama 89 tahun belakangan. Jadi, kami memutuskan untuk memberikan hadiah uang dengan jumlah yang mirip tanggal kepada siapa saja yang berminat mengikuti dan memenangi kompetisi ini," kata Gordon.

Dikutip dari situs Daily Mail, Rabu, 11 Desember 2013, setelah beritanya tersebar melalui sebuah website, sudah ada 36 pendaftar untuk kompetisi ini. Kebanyakan dari mereka menuliskan puisi, cerita, membuat festival, dan perayaan lainnya. Gordon sendiri yang akan menjadi juri, sementara pemenang akan diumumkan saat perayaan malam Tahun Baru.

Selain dengan menikah dan mengadakan perayaan, tanggal cantik ini juga dimanfaatkan oleh ibu hamil. Mereka sengaja melakukan operasi caesar agar si buah hati lahir ke dunia pada hari yang unik ini.

Di rumah sakit BSD, Tangerang, tercatat ada lima pasien yang meminta operasi caesar hari ini. Begitu pula dengan di Rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, lima pasien juga memesan operasi caesar hari ini. Bahkan, selain memesan tanggal, para pasien juga memesan jam kelahiran untuk bayi mereka.

Ibu-ibu melahirkan caesar
Brawijaya Women & Children Hospital tidak menetapkan harga khusus untuk kelahiran bayi di tanggal unik pada 11 Desember 2013 (11-12-13). "Untuk melahirkan secara caesar di tanggal cantik, kami tidak ada biaya khusus," ujar salah satu operator, Dini, Selasa, 10 Desember 2013.

Harga yang diterapkan rumah sakit di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, itu untuk melahirkan secara caesar di tanggal cantik sangat beragam. Pasien tinggal memilih kamar yang akan dihuni untuk beberapa hari, mulai dari kamar kelas III dengan harga kamar Rp 150 ribu per malam sampai kamarsuite sebesar Rp 2,6 juta per malam.

Untuk pasien yang menginap di kamar kelas III, Brawijaya Hospital memberikan paket harga sebesar Rp 19,3 juta. Sedangkan untuk pasien di kamar suite, paket harga yang diberikan mulai dari Rp 33,1-36,7 juta. Semua paket harus dibayarkan penuh sebelum pasien melahirkan. "Prosedur pembayaran 100 persen dibayar penuh," ujarnya. Jika tidak sampai ke angka itu, operator itu menambahkan, rumah sakit akan segera mengembalikan uang yang telah dibayarkan.

Menurut operator, sampai saat ini sudah lima pasien yang mendaftar untuk melahirkan di Brawijaya Hospital pada 11 Desember besok. Jumlah pasien kemungkinan akan bertambah melihat konsultasi dokter yang dilakukan hari ini.

Kelima pasien itu pun tidak meminta jam melahirkan secara detail, misalnya pukul 10.00 agar tercatat 10-11-12-13. "Waktu melahirkannya untuk besok beragam. Ada pukul 08.00, 08.30, 09.00, dan ada yang pukul 22.00," katanya.
[Baca Selengkapnya...]

Siapa Orang di Balik Kostum Kamen Rider di Lokasi kecelakaan Bintaro?

Seorang pria misterius berkostum Kamen Rider RX Bio dan mengendarai motor warna biru tiba-tiba hadir di lokasi kecelakaan maut KRL vs Truk tangki di perlintasan Pondok Betung, Bintaro. Pria yang mengaku dari hutan itu langsung dikerumuni warga.

Sosok Kamen Rider RX Bio, tokoh ksatia nan gagah berani sontak menyedot perhatian anak-anak. Anak-anak bersorak gembira dan menyambut hangat.

"Ada ksatria baja hitam.... ada ksatria baja hitam," teriak sekumpulan bocah di lokasi kejadian, Selasa (10/12/2013).

Kamen Rider duduk di atas motornya dan dengan sabar meladeni anak-anak kecil yang ingin bersalaman dengannya. Kostumnya sangat nyentrik serba biru, termasuk helmnya.

"Kamu dari mana?" tanya warga.

"Saya dari hutan, katanya di sini ada kecelakaan ya," jawab Kamen Rider.

Ia juga turun dari motornya. Lalu, melihat-lihat lokasi kejadian.

Kamen Rider terus dibuntuti anak-anak. Ketika ditanya identitasnya, pria itu menolak membeberkannya.

"Nggak perlu tahu nama saya siapa. Saya mau lihat-lihat saja katanya di sini ada kecelakaan," elaknya.

"Tidak mau nolongin?" tanya wartawan.

"Tidak. Saya mau lihat-lihat saja," jawab Kamen Rider.

Selain dipuja, kehadiran Kamen Rider juga menuai olokan dari bocah-bocah SD. "Kesorean, telat lu. Pahlawan kesiangan lu. Kecelakaan dah kelar baru datang sekarang," celetuk mereka.

Namun, pria itu tetap cool dan meninggalkan lokasi setelah melihat-lihat sekitar 10 menit. Bruuuum....!
[Baca Selengkapnya...]

Foto Terbaru Angelina Sondakh, Rambut Pendek, Menangis, dan Pegang tasbih

Angelina Pingkan Patricia Sondakh akhirnya menyelesaikan pemeriksaannya di gedung Komisi Pemberantasan Korupsi terkait kasus pencucian uang pada pembelian saham Garuda dengan tersangka Muhammad Nazaruddin, Jakarta, Jumat (6/12/2013).

Usai diperiksa selama hampir 6 jam, perempuan yang akrab disapa Angie itu tak mau berkomentar apa pun mengenai materi pemeriksaan yang ditanyakan penyidik kepadanya.

Mantan Putri Indonesia itu langsung masuk mobil tahanan yang akan membawanya ke Rutan Pondok Bambu Jakarta Timur tempat ia ditahan.

Namun, tak lebih dari 15 menit berlalu, tiba-tiba mobil tahanan yang membawanya kembali lagi ke gedung KPK.

Ternyata, Angie jatuh pingsan di dalam mobil tahanan. Petugas Rutan yang mengawalnya pun langsung segera membopong Angie masuk ke ruang steril. Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari KPK mengenai peristiwa tersebut.

Sebelumnya, saat tiba di gedung KPK tadi pagi, Angie juga sudah tampak sedih. Mengenakan kemeja lengan panjang motif kotak-kotak, ia langsung menangis saat tiba di kantor Abraham Samad Cs

Dengan pengawalan petugas keamanan, Angie tampak berat melangkahkan kaki masuk ke lobi gedung KPK. Sambil tangan kanannya menenteng sebuah tasbih, janda almarhum Adjie Massaid itu terpaksa dipapah petugas keamanan memasuki ke gedung KPK.
[Baca Selengkapnya...]

Nikita Mirzani Bikin Tato nama Suami di Vagina

dikutip darai okezone.com - Rasa cintanya terhadap suami barunya, Sajad Ukra, menjadikan inspirasi Nikita Mirzani menambah koleksi tato di tubuhnya. Bahkan, dia sengaja membuatnya di bagian intim.

"Saya punya tato nama suami saya. Tato nama Sajad di atas kemaluan," kata Nikita di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis 5 Desember 2013 malam.

Bintang Comic 8 itu pun mengaku tengah menikmati kehidupan rumah tangganya. Apalagi, dia jarang bertemu dengan suaminya yang tinggal di Singapura.

"Dia suami saya yang paling baik, pengertian. Karena kita belum satu rumah, kadang masih pulang pergi Jakarta-Singapura. Niki orangnya kangenan, orangnya romantis, jadi kalau enggak ketemuan gimana gitu," tutup dia.
[Baca Selengkapnya...]

Gara-gara Perkosa Seekor kambing, Pria ini Dihukum 10 tahun Penjara





Seorang pria Kenya dijatuhi hukuman penjara 10 tahun setelah melakukan hubungan seks dengan seekor kambing betina. Uniknya, kambing korban perkosaan itu dihadirkan di ruang sidang.

Sang kambing, terlihat tenang di sudut ruang sidang di pengadilan kota Malindi, Kenya, saat Katana Kitsao Gona (28) mendengarkan putusan hakim atas perbuatan "nyelenehnya" itu.

Menurut jaksa penuntut Jimmy Kimaru, Gona tertangkap basah sedang berhubungan badan dengan sang kambing di Dabaso, pada 25 November lalu. Saat itu, kambing tersebut sedang diikat di daerah padang rumput dan sesemakan itu oleh Sarah Kendenge.

Saat seorang pejalan kaki sedang mencari keteduhan pepohonan di siang hari yang panas, betapa terkejutnya dia ketika melihat Goma sedang melakukan hubungan seksual dengan kambing itu.

Pejalan kaki itu kemudian melaporkan apa yang dilihatnya itu ke kantor polisi yang kemudian datang ke tempat kejadian dan membawa Gona ke kantor polisi Watamu.

Setelah Munga Gambo, seorang dokter hewan dari Malindi memeriksa kondisi sang kambing, disimpulkan kambing itu menjadi korban pelecehan seksual. Di pengadilan, Goma mengaku bersalah namun meminta keringanan hukuman karena istrinya cacat dan sangat tergantung pada dirinya.

Namun pengadilan tetap menjatuhkan hukuman penjara 10 tahun karena Gona terbukti "menodai" kambing betina itu.
[Baca Selengkapnya...]

Inilah Foto Bus Kondom Konyol yang Ramai Mendapat Kritikan

Belum lama ini, foto bus yang bertuliskan Pekan Kondom Nasional 2013 ramai diperbincangkan dan menuai kontroversi di media jejaring sosial. Kontroversi bahkan semakin menjadi-jadi setelah beredarnya kabar tentang rencana dan kegiatan bagi-bagi kondom gratis di sejumlah kampus melalui bus tersebut.

Namun, kabar tersebut hanyalah kabar burung belaka. Pasalnya, penanggung jawab Pekan Kondom Nasional 2013 dari DKT Indonesia, Pierre Frederick, membantah adanya rencana kegiatan bagi-bagi kondom. Bahkan, setelah merebaknya berita yang simpang siur, kegiatan bus kondom juga dibatalkan.

"Sejak awal kampanye, bus kondom hanya meliputi kegiatan edukasi di tempat-tempat nongkrong dan kampus dengan cara membagikan materi dan juga memberikan kuis Sex IQ yang interaktif," ujarnya melalui surat elektronik kepada Kompas Health, Selasa (3/12/2013).

Selain itu, berita-berita yang menyebutkan adanya kegiatan bagi-bagi kondom di lingkungan kampus di Yogyakarta juga dibantah oleh Pierre. Kampanye bus kondom rencananya hanya dilakukan di kota Jakarta, tidak di kota-kota lain.

Kampanye bus kondom semula dijadwalkan untuk dimulai pada 2-7 Desember untuk keliling dari Universitas Pancasila, Institut Kesenian Jakarta, Universitas Bina Nusantara, hingga tempat-tempatnongkrong seperti Bulungan dan Senayan. Namun, karena menuai banyak kontroversi dari pemberitaan yang simpang siur, kegiatan tersebut pun dibatalkan.

Kegiatan Pekan Kondom Nasional 2013 sendiri, menurut Pierre, meliputi kampanye edukasi yang dilakukan di 12 kota besar di seluruh Indonesia, khususnya di daerah berisiko tinggi seperti pangkalan truk, pelabuhan, dan lokalisasi dengan membagi-bagikan materi tentang HIV dan AIDS, dan seks aman.

UGM Di-bully di Media Sosial


Pekan Kondom Nasional (PKN) yang dimulai dari 1-7 Desember 2013 menimbulkan banyak kontroversi. Salah satunya adalah dengan diluncurkannya 'Bus Kondom' yang berkeliling membagikan kondom sebagai bagian program sosialisasi.

Ramai di sebuah jejaring sosial, Twitter, "bis kondom" tersebut mampir di lingkungan Universitas Gadjah Mada (UGM). Kampus di bilangan Yogyakarta tersebut pun langsung di-bully di sosial media.

Pantauan Okezone, Selasa (3/12/2013), melalui sosial media ini, masyarakat mendapatkan informasi mengenai kedatangan "bis kondom" ke dalam kampus UGM. Tak ayal, hujan kritikan pun mendarat untuk UGM.

Berikut komentar-komentar masyarakat dari sosial media:

"Wakil Rektor UGM akui bus kondom mampir ke UGM. Coba tuh bis dibakar.....kobong kabeh wess!!," ujar seorang pengguna Twitter @hari_priyanto.

"Bis yang dipake untuk bagi-bagi kondom gratis di kampus UGM dalam rangka "Pekan Kondom Nasional". Ini sama aja program penghancur moral anak bangsa," tutur @chuyakasim.

"Bis kondom gratis mangkal di UGM rada kampret emang ini. Seolah-olah UGM tempat mangkal kaya gituan apa? dan harus banget di kampus?" ungkap @irfunz.

"Udah capek-capek longmarch menolak pekan kondom nasional, ealah malah ada bis bagi-bagi kondom gratis mangkal di UGM pula," ucap @neneeenn.

"Wadaw bis pembagi kondom ada di UGM, mana fotonya kocak pula, ngakak," kata @banyuhernu.

"Sedang ramainya bis yang bagi-bagi kondom nih. Tadi bagi-bagi di Bunderan UGM bahkan sampai masuk ke lingkungan kampus," kata @kalikautsar.

"Wakil Rektor UGM akui bus kondom mampir ke UGM," kata @dr_piprim. (ade)
[Baca Selengkapnya...]

Heboh Sadap-Menyadap, Republika Salah Ketik KONTROL jadi KONTOL

Sekarang lagi panas - panas nya hubungan indonesia australia karena aksi penyadapan terhadap presiden SBY dan sejumlah mentri yang di lakukan autralia ....lagi enak browsing dan baca posting .eh kayak nya ada yang salah dehhh ? cek lagi ...ternyata benar salah ketik.salahnya cuma satu huruf sih tapi menurut saya hmmini kesalahan yang benar benar fatal apalagi yang baca wanita perawan lagi hahaha

benar benar tambah bikin panas suasana ??? ini jadi pelajaran bersama cek lagi sebelum posting beda satu huruf beda arti....please deh

Cek Gambar Panah Merah >Kontol








Syukurlah sudah di betulin karena banyak yang komen hahaha...........
[Baca Selengkapnya...]

Ada-ada Saja, Seekor Anak Anjing Mirip Adolf Hitler

Seekor anak anjing asal Yorkshire, Inggris, memiliki wajah mirip dengan pemimpin Nazi, Adolf Hitler.

Anak anjing yang tinggal bersama pemiliknya, Lynda Whitehead, tersebut memiliki bulu hitam yang menutupi bagian kiri wajahnya dan di bibir atas. Hal itu membuat bulu anjing bernama Patch ini terlihat sangat mirip dengan rambut dan kumis Hitler.

"Meskipun namanya patch, semua orang banyak yang memanggilnya Adolf," kata Whitehead, seperti dilansir Metro, Selasa (26/11/2013),

Anak anjing berjenis bulldog tersebut memiliki dua saudara. Namun, mereka tidak memiliki kemiripan dengan tokoh dunia.

Kumis kecil di atas bibir memang menjadi simbol Hitler. Selain Hitler, kumis model itu juga dipopulerkan komedian Amerika Serikat (AS) Charlie Chaplin. (why)
[Baca Selengkapnya...]

Dr Conrad Murray Mengaku Pegang Penis Michael Jackson tiap malam

Dr Conrad Murray mengaku sangat dekat dengan mendiang Michael Jackson. Bahkan, dia rela memegang penis King of Pop itu setiap malam.

Pernyataan aneh itu terungkap dalam wawancara Murray dengan The Daily Mail. �Kamu ingin tahu sedekat apa kami?. Saya pegangi penisnya setiap malam agar sesuai dengan kateter, karena dia mengompol di malam hari,� dikutip Okezone dari TMZ, Senin (25/11/2013).

�Dia memakai celana gelap sepanjang waktu, karena setelah dia pergi ke toilet dan air seninya akan menetes selama berjam-jam,� ungkap Murray. Bahkan, lanjutnya, Michael tidak mengerti bagaimana cara meletakkan kondom. �Maka, aku yang memasangkan untuknya,� ujarnya.

Muray, tahun lalu mengungkapkan, dirinya meyakini Michael melakukan bunuh diri. �Saya yakin dia bangun dan berhasil meraih propofol dan menyuntikkan kepada dirinya. Dia melakukan itu terlalu cepat, dan terkena serangan jantung,� katanya.

Dan Murray melanjutkan, bahwa ketiga anak MJ bukan anak kandungnya. Tidak satupun yang merupakan anaknya. �Michael mengaku dia tidak pernah bercinta dengan Debbie Rowie,� lanjutnya.

Dan Murray menegaskan, Michael mengalami pelecehan seksual yang dilakukan dokternya saat dalam pengaruh obat. Dan komentar lainnya, Murray memperkirakan Michael akan meninggal dalam pengawasan dirinya. Dia mengatakan, suatu ketika MJ pernah mengatakan, �Kau tahu, untuk sisa hidupku dan hidupku, kita tidak akan terpisahkan�.

�Aku peramal,� tutup Murray.
[Baca Selengkapnya...]

Jilbab Ngawur ala Syahrini : "Atas Kerudung Bawah warung" mendapat Cibiran

Syahrini kembali membuat heboh media sosial. Setelah sebelumnya salah satu wawancaranya yang diunggah di Youtube mendapat banyak tanggapan negatif, Syahrini memasang fotonya sedang memakai kerudung.

Jika dilihat dari posenya, sekilas tak ada yang aneh dengan foto dirinya. Namun, foto tersebut justru mendapat banyak tanggapan negatif. Karena Syahrini memakai celana ketat sehingga tidak sungguh-sungguh memakai kerudung.

Namun, ada juga yang memuji mantan teman duet Anang itu. Ada yang bilang, busana yang dikenakannya mengingatkan pada gaya penampilan yang biasa dikenakan Angel Lelga.

"Hidungnya mana teteh?? Kacamatanya bagus tapi jadi gak keren pas perhatiin hidungnya," ujar salah satu pengguna Instagram.

"Saran, kalau pakai kurudung jangan pakai pakaian ketat.. sama aja jeng," tulis yang lainnya.
[Baca Selengkapnya...]

5 Orang terkaya di Indonesia 2013, 4 diantaranya Keturunan Cina

budi hartono

Majalah Forbes kembali merilis daftar orang paling kaya di Indonesia tahun 2013. Daftar paling atas umumnya tidak jauh berbeda dengan yang dikeluarkan Forbes pada 2012.

Dalam situsnya pada Rabu, 20 November 2013, Forbesmenempatkan R. Budi dan Michael Hartono di urutan pertama daftar orang Indonesia paling kaya. Nilai kekayaan Budi dan Michael adalah US$ 15 miliar (setara dengan Rp 175,5 triliun).

Pada 2012, kedua orang ini juga menempati urutan pertama sebagai orang terkaya. Kekayaan mereka berasal dari usaha di bidang perbankan dan tembakau. Keduanya adalah pemilik Djarum dan punya saham di PT Telkom melalui PT Sarana Nusantara.

Posisi nomor dua ditempati Eka Tjipta Widjaja. Nilai kekayaan Eka Tjipta adalah US$ 7 miliar atau setara Rp 81,9 triliun yang membuatnya tidak bergeser menempati posisi kedua pada 2012. Kekayaan Eko utamanya berasal dari usaha sawit. Eka Tjipta adalah pendiri Sinar Mas Group.

Posisi ketiga dipegang pengusaha Anthony Salim dengan nilai kekayaan US$ 6,3 miliar. Nilai kekayaan ini membuat posisi pemilik PT Indofood Sukses Makmur itu naik satu peringkat dibanding pada 2012 dimana posisinya berada di peringkat keempat.

Salim bertukar posisi dengan Susilo Wonowidjojo yang berada di peringkat keempat dengan nilai kekayaan US 5,3 miliar. Pada 2012, Susilo Wonowidjojo berada pada posisi 3. Sumber kekayaan Susilo utamanya berasal dari bisnis tembakau. Susilo adalah pendiri PT Gudang Garam.

Sedangkan pengusaha Chairul Tanjung menempati posisi nomor lima orang paling tajir. Nilai kekayaan pria yang akrab disapa CT ini mencapai US$ 4 miliar. Nilai kekayaan ini membuat posisi CT merosot dua peringkat dibanding 2012 yang menempatkannya di posisi ketiga.
[Baca Selengkapnya...]

Foto Hot Catarina Migliorini Gadis Brasil yang jual Perawan Seharga 17 miliar

Mahasiswi asal Brasil, Catarina Migliorini kembali melelang keperawanannya untuk kedua kali. Wanita berusia 21 tahun ini pernah melelang keperawanannya pada tahun lalu, namun dia merasa ditipu.

Pada tahun akhir tahun 2012 lalu, Catarina sempat melelang keperawanannya demi sebuah film dokumenter. Namun rupanya dia ditipu oleh seorang pria yang mengaku sebagai jutawan asal Jepang.

Pelelangan tersebut dilakukan secara online. Seorang pria Jepang berusia 53 tahun yang menyebut dirinya sebagai Natsu, berhasil memenangkan lelang tersebut sebesar US$ 780 ribu atau setara Rp 9,1 miliar.

Namun ketika Catarina menemuinya di sebuah restoran di Sydney, Australia, si pemenang lelang jauh berbeda dengan gambaran yang disebutnya ketika mengikuti lelang. Keduanya pun tidak jadi berhubungan seks sehingga Migilorini tidak jadi kehilangan keperawanannya. Demikian seperti dilansir news.com.au, Kamis (21/11/2013).

Namun rupanya Catarina masih ingin mendapat banyak uang dari keperawanannya. Kali ini, wanita muda itu kembali melelang keperawanannya secara online. Namun dia menggunakan situsnya sendiri, yakni VirginsWanted2.com.

"Saya masih perawan dalam segalanya dan semua bukti menunjukkan demikian, saya tidak pernah berhubungan seks dan tidak ada seorangpun di dunia ini yang bisa mengklaim sebaliknya," ucap Catarina dalam pernyataannya.

"Saya memutuskan untuk membuat situs sendiri untuk kembali melelang keperawanan saya dan kali ini sangat sungguh-sungguh, jadi bagi pria atau wanita yang tertarik bisa memasang tawaran mereka," imbuh wanita berambut panjang itu.

Lelang dimulai pada angka US$ 100 ribu atau setara Rp 1,1 miliar. Namun target Catarina adalah untuk mencapai angka lelang US$ 1,5 juta atau setara Rp 17 miliar.



[Baca Selengkapnya...]

Shatuniha gadis Rusia yang Keperawanannya Laku 316 Juta saja

Rusia - Menjual keperawanan via internet tidak hanya dilakukan Catarina Migliorini, remaja cantik asal Brazil. Remaja asal Rusia ini pun melakukannya dan malah sudah laku.

Laporan media di Rusia menyebut remaja dengan nama panggilan Shatuniha ini menjual 'mahkotanya' di sebuah website lelang. Seorang pria bernama Evgeny Volnov bersedia membayarnya senilai USD 27 ribu atau di kisaran Rp 316 juta.

Shatuniha yang masih berusia 18 tahun ini mengaku sedang butuh banyak uang. "Aku sedang sangat membutuhkan uang, sehingga aku menjual hal paling berharga yang kumiliki," tulisnya di website.

"Aku bersedia jika keperawananku diperiksa," tambahnya seperti detikINETkutip dari NYDailyNews, Kamis (21/11/2013).

Remaja yang tinggal di wilayah Siberia itu mengaku akan segera bertemu dengan pemenang lelang di sebuah hotel. Si pemenang akan menyerahkan uang tunai dan ia pun memperoleh keperawanan sang gadis.

Penjualan keperawanan ini memicu protes dari beberapa pihak. Beberapa orang menilai Shatuniha harus dilaporkan pada polisi dengan tuduhan prostitusi. Namun kepolisian menyatakan ia tidak bisa ditangkap.

"Apa yang dia perbuat itu bukan merupakan sebuah tindakan kriminal," kata juru bicara kepolisian setempat.
[Baca Selengkapnya...]

Video: Kalah Taruhan presenter cantik Ini harus bawakan acara TV Bugil


Taruhan terkadang jadi bumbu nonton sepakbola. Seperti presenter perempuan ini, misalnya, yang bertaruh terhadap kelolosan Prancis ke Piala Dunia 2014. Kalah, ia pun harus membawakan acaranya di TV tanpa sehelai benang pun.

Adalah Doria Tillier, mantan model dan presenter televisi, yang melakukan taruhan tersebut. Perempuan Prancis kelahiran 27 Maret 1986 tersebut bertaruh akan menyajikan acara ramalan cuaca, yang biasa ia bawakan, tanpa busana jika negaranya lolos ke putaran final Piala Dunia di Brasil tahun depan.

Saat taruhan dilakukan, Prancis memang berada di ujung tanduk setelah kalah 0-2 atas Ukraina di fase playoff leg pertama. Namun, Les Bleus pada akhirnya bisa membalikkan keadaan dan menang 3-0 di laga leg kedua, Rabu (20/11/2013) dinihari WIB.

Menit demi menit laga di Stade de France itu sendiri tidak luput dari perhatian Tillier yang kemudian sempat berkicau di akun Twitter-nya. "Sial.. 2-0 untuk Prancis. Aku mulai stres," katanya di akun @doriatillier seperti dikutip ESPN.

Lalu sampailah pada saat ia mesti membayar taruhannya dalam acara ramalan cuaca yang ia lakukan pada hari Rabu (20/11) malam waktu lokal.

Tak mau ingkar janji, Tillier benar-benar "membawakan" acaranya itu tanpa sehelai benang pun... walaupun kamera yang mengambil gambarnya diposisikan amat sangat jauh. Maka jadilah sosok Tillier, yang saat itu cuma mengenakan sepatu bot di tengah-tengah dinginnya cuaca, terlihat sangat kecil di kejauhan.

Untuk menjadikan acara ini tak lepas dari konteksnya sebagai sesi ramalan cuaca, sisi layar televisi sebelah pun tidak lupa memunculkan peta Prancis dan simbol-simbol cuaca di sejumlah lokasi.


[Baca Selengkapnya...]
 
Copyright © 2009. Berita Joss