Tampilkan postingan dengan label artis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label artis. Tampilkan semua postingan

Salah Pakaian, Payudara Sexy Kim Kardashian Kelihatan

Tidak bisa dipungkiri, selera berbusana Kim Kardashian bintang reality TV bertubuh seksi ini kerap memicu kritik. Saat menemani sang kekasih, Kanye West, ia tampil dengan jumpsuit yang membuatnya kerepotan menutupi bra yang terekspos.

Jumpsuit
Sebuah jumpsuit satin warna putih mengilap dipilih Kim untuk menemani sang kekasih, Kanye West menyaksikan sebuah fashion show di Paris. Seperti biasa, lekuk tubuh Kim semakin terekspos dengan siluet busana yang pas badan.

Selebriti
Peragaan busana Stephane Rolland seketika diramaikan oleh para paparazi bukan karena koleksi busana yang kreatif, melainkan kehadiran dua selebriti yang menjadi langganan para wartawan untuk mendongkrak rating pembaca.





[Baca Selengkapnya...]

Foto Hot Cantik Christy Jusung Istri Jay Alatas yang Kabarnya Mau Cerai

Christy Jusung

Christy Jusung
Bintang cantik Christy Jusung mengaku kaget ketika tiba-tiba ada orang yang mempertanyakan tentang masalah dalam rumah tangganya. Ia dikabarkan digugat cerai oleh Jay Alatas atas alasan perselingkuhan.

Padahal, Christy lah yang melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan karena masalah yang tak bisa diselesaikan hingga sekarang.

"Di hari Jumat lalu udah ada yang nanya saya mau cerai, dari mana dia bisa tahu kalau saya mau cerai, saya kaget pas ditanyain itu," katanya di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (9/1).

Christy Jusung


"Pertama kali pas ditanya soal itu, kaget banget. Belum ada apapun untuk diurus. Memang ada permasalahan, bukan karena selingkuh," tegasnya.

Senin, 7 Januari lalu, Christy melayangkan gugatan cerainya. Dan belakangan, seorang selebriti dikabarkan menjadi whistlerblower terkait kabar perselingkuhan tersebut. Namun, Christy tak mau menyebut orang di balik gosip itu, meski ia sudah mengetahui.

"Pas lihat berita selingkuh kaget banget, gak nyangka, setelah dicek dicari tahu, ada orang yang sengaja mengeluarkan gosip saya selingkuh trus digugat cerai. Itu gak benar," tukasnya.

"Tapi saya ga mau nyebut orang itu. Gak penting," tandasnya.
[Baca Selengkapnya...]

Foto Payudara Agnes Monica Menyembul Hot Gara-gara salah kostum

Bukan Agnes Monica kalau tak membuat kontroversi dari penampilannya. Setelah sempat membuat heboh dengan gaya busana berkutang lancip pada November tahun lalu, Agnes kembali lagi melakukan penampilan tak santun. Kejadiannya berlangsung pada tahun 2013 saat mantan penyanyi cilik ini diundang ke rumah atau kediaman Dubes (Duta Besar) Amerika untuk Indonesia yang mengadakan acara formal untuk memotivasi generasi muda agar berprestasi.

Dalam foto itu, tampak penyanyi yang tengah merilis singleCoke Bottle bersama Timbaland ini memakai pakaian yang super seksi. Di foto ini pun Agnes tampak mengenakan kebaya bahan brokat ketat berleher terbuka hingga belahan payudara yang menyembul tampak jelas dipadu hotpant seksi. Penyanyi kelahiran 1 Juli 1986 ini duduk di sebelah Dubes Amerika di antara kerumunan para pelajar Indonesia.

Penampilan pemeran sinetron Pernikahan Dini ini sangat kontras dengan Duta Besar Amerika Serikat dan para undangan lain yang berbusana batik dan baju yang sopan.

Pilihan Agnes memakai busana super hot dan seksi itu mengundang kecaman di media sosial. Namun, tampaknya Agnes tak terpengaruh dan terus berani berbusana dengan gaya berbeda dari yang ada.
[Baca Selengkapnya...]

Benarkah Cut Tari Selingkuh dengan Wishnutama

Dunia hiburan Tanah Air pernah heboh dengan kabar dugaan perselingkuhan yang diduga dilakukan oleh Cut Tary dengan petinggi salah satu televisi swasta, Wishnutama. Namun kabar itu langsung dibantah oleh keduanya.

Meski begitu, masih santer terdengar kabar kalau Yusuf Subrata pernah melabrak Wishnutama, dan rumah tangga Wishnutama bersama Wina Natalia yang kemudian bubar di tengah jalan membuat kabar ini kembali santer beredar.

Namun keduanya sepakat untuk menutup mulut mengenai kabar perselingkuhan ini, dan hingga kini mereka selalu mengelak kalau ditanya soal kabar yang tidak sedap ini.

Aktris yang juga presenter Cut Tary membuat kabar mengejutkan dengan pengumuman kabar perpisahannya dengan sang suami, Johannes Yusuf Subrata. Kabar perpisahan Cut Tary sudah lama berhembus, dan kali ini menjadi sebuah kenyataan.

Sebelum dan sesudah menikah dengan Yusuf, ada beberapa pria yang digosipkan dekat dengan ibu satu anak tersebut. Salah satu di antaranya pernah membuat video yang bikin heboh Indonesia.
[Baca Selengkapnya...]

Alasan Deddy Corbuzier Keluar dari Hitam Putih Trans 7 digantikan Farhat Abbas

deddy corbuzier
Menurut deddy corbuzier keluarnya dirinya dari host acara hitam putih trans 7 yang selama ini ia pandu adalah karena sang produser andi chairil yang menginginkan farhat abbas menggantikan deddy corbuzier. berikut penjelasanya.

Melalui akun Twitternya, Deddy Corbuzier mengumumkan bahwa mulai Senin, 6 Januari 2014, Farhat Abbas akan menggantikan posisinya sebagai hostHitam Putih.

Setelah bertahun-tahun Hitam Putih dipandu oleh Deddy Cobuzier, pada awal tahun ini acara akan dipandu oleh Farhat Abbas. Deddy pun sempat berpamitan kepada penggemar setianya melalui akun Twitter-nya, @corbuzier.

"Baiklah Senin ini mulai Om Farhat gantikan saya di 'Hitam Putih'. Saya pamit dulu aja," ujar Deddy. "Terimakasih untuk penonton setia @HitamPutihT7 selama ini, sekarang silahkan saksikan Senin dengan FARHAT. Dan nilai sendiri," tulis Deddy, 4 Januari 2014.

Para penggemar Deddy Cobuzier pun merasa kecewa dengan pengumuman ini. Banyak di antaranya yang menanyakan alasan digantikannya Deddy. Namun, Deddy tidak ingin membahasnya lebih lanjut. "Silahkan tanya @andi_chairil kenapa," pungkasnya. 

"Gila enggak rela banget," tulis salah seorang fan. "Kenapa host 'Hitam Putih' yang menggantikan Farhat? Reason please," tulis fan lainnya. Sampai saat ini, belum ada penjelasan dari Deddy mengenai pergantian ini. Sementara itu, Farhat mengaku pergantian ini dilakukan agar penonton Hitam Putih tidak merasa bosan.

"Minggu depan gue mau gantiin Deddy Corbuzier di 'Hitam Putih' deh," ujar Farhat di akun Twitter @farhatabbaslaw. "Biar penonton 'Hitam Putih' nggak bosan."
[Baca Selengkapnya...]

Cut Tari Digugat Cerai Suami, Gara-gara Video Mesum dengan Ariel?

cut tari
Kabar mengejutkan datang dari presenter Cut Tari dengan sang suami Ricco Tirtaputra Gani atau biasa disapa dengan panggilan Johannes Jusuf Subrata. Cut Tari dikabarkan telah digugat cerai.

Pernikahan yang terjalin sejak 9 Januari 2004 kini berada di ujung tanduk. Jusuf Subrata telah melayangkan gugatan cerai kepada Tari di Pengadilan Agama Timur pada tanggal 18 Desember 2013.

Gugatan tersebut terdaftar dengan nomor perkara 3451/Pdt.G/2013/PA.JT dengan penggugat atas nama Ricco Tirtaputra Gani dengan nama asli Johannes Jusuf Subrata dan tergugat Cut Tary Aminah Anasya.

Kabar pernikahan Tari dan Jusuf yang sudah tak harmonis memang sempat menjadi pemberitaan sejumlah media hiburan pada pertengahan 2011. Keduanya pernah dikabarkan telah berpisah, apalagi Tari hampir selalu tampil seorang diri di publik.

Namun ketika dikonfirmasi saat itu, Tari mengatakan hubungannya baik-baik saja. "Ah nggak kok aku sama suami baik-baik saja. Memang harus berdua terus? Kan nggak," bantah Tari.

Sementara mengenai kabar gugatan cerainya, baik Cut Tari maupun Jusuf belum bisa dimintai keterangannya.
[Baca Selengkapnya...]

Alasan Foto Bugil Aurelie Moeremans yang Bikin Beliau terpaksa menikah

Pengakuan Aurelie Moeremans dipaksa berfoto telanjang oleh suaminya, Mr. X, yang dituangkan di akun Facebooknya cukup mengejutkan. Namun, hal itu memunculkan masalah baru, bintang Fortune Cookies tersebut bisa dipidanakan.

Menurut pakar telematika, Abimanyu Wachjoewidajat, jika foto Aurelie benar tersebar, tidak menutup kemungkinan bintang sinetron itu dapat dijerat pidana. Pasalnya, Aurelie telah melanggar UU Pornografi, di mana dia telah bersedia menjadi objek foto.

"Apabila kelak ada foto telanjang AM yang beredar, maka yang bersangkutan mungkin bisa dituntut melanggar UU Pornografi, yakni pasal 8. Di mana yang bersangkutan bersedia menjadi objek," ungkap Abimanyu dalam rilis yang diterima Okezone.

Menurutnya, apapun alasan Aurelie mengenai foto tersebut, dia telah bersedia menjadi objek atas foto yang mengandung muatan pornografi. Selain itu, orang yang mengambil foto tersebut juga dapat dijerat dengan undang-undang sama.

"Apapun alasan keterpaksaan yang dapat dijadikan dalih, tetapi saat seseorang sudah menjadi objek pornografi, maka dia berarti setuju dan bersedia. Apalagi bila kelak terbukti pada gambar tidak menunjukkan keterpaksaan, atau kesan bahwa dia tidak bersedia difoto (misal dalam keadaan tangan terikat dan lain-lain)," imbuhnya.

"Adapun pelaku pengambil gambar (yang diceritakan seolah dilakukan Mr. X) dapat dijerat pasal UU Pornografi pasal 9. Namun, hal itu perlu pembuktian terlebih dahulu, bahwa memang Mr. X adalah orang yang mengambil gambar. Dalam hal itu perlu ada beberapa barang bukti penguat, seperti konten digital, kamera yang digunakan, lokasi, serta bukti lain yang menunjukkan bahwa Mr. X memang jelas sebagai pihak yang terlibat dalam pembuatan konten tersebut," tutup dia.
[Baca Selengkapnya...]

Foto Cantik Wina Natalia Calon Istri David 'NOAH' yang sangat ajib

David Kurnia Albert atau yang akrab disapa dengan nama panggilan David 'NOAH' diam-diam telah merencanakan pernikahannya dengan kekasih hatinya, Wina Natalia.

Wina yang berprofesi sebagai seorang penyanyi solo, muda dan berbakat itu diketahui telah beberapa bulan menjalin hubungan asmara bersama David.

Namun tak hanya itu, Wina juga seorang penulis novel yang sangat aktif dan cantik yang pernah ditemui David. Meski perbendaan usia keduanya sangat jauh namun hal tersebut tak menjadi halangan untuk sang keyboardis memantapkan hati menikahi sang pujaan hati.

"Umurnya Wina 25 sedangkan aku 32 tahun. Proses kenalannya pertama kali aku lihat dia di Indonesian Idol, waktu itu nggak kenal banget tapi lama-lama jadi kenal banget karena dia ternyata temannya Wina itu sahabat aku dan di kenalin deh pas ketemu aku grogi banget ternyata dia jauh lebih cantik," ceritanya kepada detikHOT, Kamis (26/12/2013).

Memiliki wajah yang cantik dan rambut panjang serta kepribadian yang menarik, membuat David langsung memutuskan untuk menjalin hubungan dengannya.

"Sambil doa aku jalanin yang ada ternyata dia orangnya asyik banget dia juga sharing bareng kalau sama keluarga aku dan keluarga NOAH juga. Sampai sekarng sudah suportif banget," katanya.

Di mata David, Wina juga termasuk sosok wanita yang dewasa. Serta tak melulu memikirkan tentang masalah keuangan.

"Dia nggak mandang sukses itu lewat angka, tapi ukuran suksesnya itu besarnya hari," terang David semangat.


































































































http://x338.blogspot.com/2013/12/foto-cantik-wina-natalia-calon-istri.html
[Baca Selengkapnya...]

Inilah foto Ory Vitrio calon suami oki setiana yang sungguh macho dan perkasa

Inilah foto Ory Vitrio calon suami oki setiana yang sungguh macho dan perkasa.



Oki Setiani Dewi akan melangkah ke jenjang pernikahan dengan seorang pengusaha bernama Ory Vitrio. Lewat sistem ta'aruf yang dilaluinya bersama sang calon suami, bintang film KCB itu mengaku mantap melepas masa lajangnya.
"Proses perkenalannya dengan Bang Rio saya berdoa sama Allah memang ingin menikah kemudian dikasih. Terus ayah saya itu sangat selektif saya mau menikah jika jawabannya keluar dari mulut ayah saya. Siapa yang disetujui ayah saya juga setuju," katanya saat ditemui usai melakukan fitting baju pengantin di butik Irna La Perle, Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (26/12/2013).

Bulan November menjadi bulan yang sangat indah bagi kedua pasangan beda profesi itu. Pasalnya, kedua insan yang tengah memadu kasih itu telah melewati masa-masa ta'aruf.

"Aku menerima karena ayah saya setuju dan merestui. Karena saya percaya ridho Allah sama dengan ridho orangtua. Apalagi saya tidak pernah mendengar hal yang tidak baik tentang beliau lalu orang-orang juga bilang yang baik tentang beliau. Prosesnya sangat singkat," lanjutnya seraya tersenyum.

Akad nikah yang akan berlangsung pukul 08.00 WIB itu akan dilaksanakan di Menara 165, Jakarta Selatan. Sedangkan untuk resepsinya digelar malam harinya di tempat yang sama.

"Undangannya sekitar 750 acaranya nanti di Batam sama di Jakarta. Karena keluarga saya banyak yang di Batam," jelasnya.

[Baca Selengkapnya...]

Foto Gaun Pengantin mewah Oki Setiana Dewi Seharga Rp 100 Juta

Ingin terlihat cantik dihadapan seluruh tamu undangan pasti menjadi salah satu yang diidam-idamkan setiap wanita dalam hari pernikahannya. Begitu pula dengan pemain sinetron sekaligus pemain film Oki Setiana Dewi yang juga ingin terlihat cantik.

Dalam acaranya nanti pemain film 'Ketika Cinta Bertasbih' itu akan mengenakan dua busana bertema Spiritual Beauty dan The Red of Traditional. Gaun pengantinnya itu pun diperkirakan seharga puluhan juta.

"Untuk yang resepsi perpaduan songket, kemudian lace Perancis dan sulaman, harganya sekitar Rp 35 juta satu baju. Untuk tiga busananya ditotal seharga sekitar Rp 100 juta," ujar perancang gaun pernikahan Oki, Irna Mutiara saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (26/12/2013).

Untuk akad nikah, dara yang akan merayakan ulang tahunnya di tanggal 13 Januari itu akan mengenakan dress bernuansa broken white berbahan lace Perancis dengan coat berbahan organdi sutra dan velvet beludru. Tak lupa ornamen Swarovski dan mutiara akan turut menghias bagian tubuhnya.

Sementara untuk resepsi, Oki ini mengenakan busana merah yang berbahan dress sifon sutra, serta disulam dengan benang emas dan aksen songket Sumatera Barat.

"Iya, ini songket Sumatera Barat merah, terus ada sulaman juga warna emas. Persiapan sebenarnya semua sudah, tinggal dua sampai tiga minggu lagi. Bersyukur ya banyak pihak yang membantu dan mensponsori aku," jelasnya lebih lanjut.

Bertindak sebagai saksi dalam acara pernikahannya adalah Habiburrahman El Shirzasi dan Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Din Syamsudin. Serta ada doa dari Ustad Yusuf.
[Baca Selengkapnya...]

Foto-foto Lamborghini Aventador Milik Syahrini yang Ternyata Mobil Pinjaman

Penyanyi Syahrini kalau di atas panggung memang gemulai, tetapi kalau soal urusan mobil, cukup gahar. Lihat saja pilihannya, mulai dari mobil mewah Mercy, sampai mobil performa seperti Porsche.

Dan yang baru kelihatan adalah Lamborghini Aventador, mobil yang harganya saja masih pakai dolar, sekitar sejuta dolar Amerika. Nah yang menarik, ternyata Syahrini suka menggonta-ganti warna mobil Lambo-nya. Bahkan hampir tiap bulan.

Jika melihat akun instagram Princess Syahrini, dengan Lamborghini-nya Syahrini terlihat memiliki 3 warna yang berbeda.

Awalnya Lamborghini Aventador itu berwarna orange khas Lamborghini pada 22 Oktober, kemudian berubah kelirnya menjadi ungu di 12 November dan berubah lagi menjadi emas pada 17 November.

Lewat akun instagramnya Syahrini menulis kalau warna emas ini adalah warna terakhir, dia tidak menginginkan warna lainnya di Lamborghini.

Sunday Driving w/ my baby Gold. #ah_senangnya_setiap_minggu_ganti_warna_stiker_lamborghini #gold_yg_membahana_tiada_ampun #tak_inginkan_warna_lainnya #tak_inginkan_kekusutan_melanda #tak_inginkan_ganti_warna_lg #gold_grammy_tiada_ampun

Syahrini terlihat mengendarai mobil ini saat meresmikan karaoke miliknya, di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat. Ia nampak serasi dengan warna mobilnya. Baju yang ia kenakan juga berwarna emas hingga menguatkan kesan glamour.lamborghini syahrini

lamborghini syahrini

lamborghini syahrini

lamborghini syahrini

lamborghini syahrini


lamborghini syahrini

mobil pinjeman aja.. ngaku2 ganti warna.. itu dapetnya aventador boleh pinjem ganti2 pinjeman.. plat nomernya boleh bikin di pinggir jalan.. coba aja cek ke 1717... itu gold kelihatan bukan stiker.. warna asli itu mah.. kalo yang gallardo memang sticker..
[Baca Selengkapnya...]
 
Copyright © 2009. Berita Joss